Puding Cendol

Resep Puding Cendol

Rani Rarun

Rani Rarun

5.0

(2 Rating)

Lembut manis yummy.

Bahan Utama

300 gr cendol

2 bungkus agar-agar plain

300 gr gula

300 ml susu uht

700 ml air

Alat & Perlengkapan

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan cendol.

Langkah 1

Siapkan cendol.

Tuang susu ke dalam mangkuk.

Langkah 2

Tuang susu ke dalam mangkuk.

Masukkan agar-agar, gula, air ke dalam panci, rebus hingga mendidih, masukkan susu, aduk-aduk rata, angkat.

Langkah 3

Masukkan agar-agar, gula, air ke dalam panci, rebus hingga mendidih, masukkan susu, aduk-aduk rata, angkat.

Masuk cendol ke dalam cetakan.

Langkah 4

Masuk cendol ke dalam cetakan.

Tuang rebusan agar-agar di atas cendol, aduk rata, biarkan dingin, masukkan ke dalam ciller, lebih enak dinikmati saat dingin.

Langkah 5

Tuang rebusan agar-agar di atas cendol, aduk rata, biarkan dingin, masukkan ke dalam ciller, lebih enak dinikmati saat dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement