Puding cendol dawet

Resep Puding cendol dawet

Hemi Chanel

Hemi Chanel

5.0

(1 Rating)

Recook yummy menu iftar enak banget

Bahan Utama

Lapisan pertama :

1 Saset agar agar putih

600 mili air

100 gram cendol

1 Saset santan kental

150 gram gula pasir

1 lembar daun pandan

Bahan Lapisan 2 :

200 gram gula aren

100 gram gula pasir

1 Saset agar agar putih

1 Saset santan kental

400 mili air

1 lembar daun pandan

Advertisement

Cara Membuat

Langkah pertama masak lapisan pertama nya masukkan agar agar air santan dan daun pandan aduk sampai rata

Langkah 1

Langkah pertama masak lapisan pertama nya masukkan agar agar air santan dan daun pandan aduk sampai rata

Kemudian tambahkan gula pasir masak hingga matang

Langkah 2

Kemudian tambahkan gula pasir masak hingga matang

Kemudian siap kan cendol ke dalam cetakan

Langkah 3

Kemudian siap kan cendol ke dalam cetakan

Kemudian tambahkan agar agar santan nya

Langkah 4

Kemudian tambahkan agar agar santan nya

Kemudian masak lapisan yang kedua caranya sama dengan lapisan yang pertama lalu setelah set yang pertama tuang diatas nya biarkan hingga mengeras di dalam lemari es selama 1 jam lalu siap di sajikan

Langkah 5

Kemudian masak lapisan yang kedua caranya sama dengan lapisan yang pertama lalu setelah set yang pertama tuang diatas nya biarkan hingga mengeras di dalam lemari es selama 1 jam lalu siap di sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait