Thea Priestiashanti
5.0
(3 Rating)
Salah satu pemanfaatan kulit buah naga, warnanya tetep cerah...😍 Ambil bagian yang ga keras ya, supaya ga terlalu sepat rasanya..
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Haluskan kulit buah naga (buang bagian kerasnya) bersama 100 ml air.
Langkah 2
Masak agar-agar bersama 600 ml air, tambahkan gula pasir, jus kulit buah naga hingga mendidih, matikan api.
Langkah 3
Siapkan loyang puding, isi dengan setengah adonan agar, tunggu hingga sedikit keras (10 menit).
Langkah 4
Masak sebentar larutan puding, tambahkan susu cair. Saat akan diangkat, masukkan chia seed.
Langkah 5
Tuang diatas adonan agar pertama. Dinginkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement