Puding Cokelat Biskuit Kelapa

Resep Puding Cokelat Biskuit Kelapa

Shinta A.N

Shinta A.N

5.0

(3 Rating)

Puding yang lembut, manis, dan ada sensasi gurihnya biskuit kelapa.

Bahan Utama

7 gr agar-agar plain

25 gr bubuk cokelat

100 gr gula pasir

700 ml air

10 keping biskuit kelapa

Alat & Perlengkapan

Kompor

Cetakan Puding

Advertisement

Cara Membuat

Ambil 10 keping biskuit kelapa, masukkan ke dalam plastik lalu hancurkan.

Langkah 1

Ambil 10 keping biskuit kelapa, masukkan ke dalam plastik lalu hancurkan.

Setelah biskuit kelapa dihancurkan, kemudian masukkan biskuit ke dalam cetakan puding.

Langkah 2

Setelah biskuit kelapa dihancurkan, kemudian masukkan biskuit ke dalam cetakan puding.

Siapkan bahan puding yaitu agar-agar, gula pasir, dan bubuk cokelat.

Langkah 3

Siapkan bahan puding yaitu agar-agar, gula pasir, dan bubuk cokelat.

Campur bahan puding dengan 700 ml air, aduk rata kemudian masak hingga mendidih dan berbuih, lalu matikan api kompor.

Langkah 4

Campur bahan puding dengan 700 ml air, aduk rata kemudian masak hingga mendidih dan berbuih, lalu matikan api kompor.

Tuang puding ke dalam cetakan yang sudah diberi remahan biskuit kelapa. Tunggu hingga dingin, sajikan.

Langkah 5

Tuang puding ke dalam cetakan yang sudah diberi remahan biskuit kelapa. Tunggu hingga dingin, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement