Wulandari
5.0
(2 Rating)
Lebih nikmat dimakan dalam keadaan dingin.
1/2 bungkus tepung jeli coklat
1/2 bungkus tepung jeli plain
3 sdm susu bubuk coklat
100 gram gula pasir
300 ml air
1 sachet kopi cappucino
100 gram gula pasir
300 ml air
Langkah 1
Masukkan tepung jeli coklat, susu cokelat bubuk dan gula pasir ke dalam panci. Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 2
Tambahkan air. Aduk aduk sampai agak larut.
Langkah 3
Rebus sampai mendidih sambil terus diaduk.
Langkah 4
Tuang ke dalam cetakan, tunggu sampai set.
Langkah 5
Masukkan kopi cappucino, tepung jeli plain dan gula pasir ke dalam panci. Aduk merata.
Langkah 6
Tambahkan air. Aduk sampai agak larut.
Langkah 7
Rebus hingga mendidih sambil terus diaduk.
Langkah 8
Tuang ke atas puding coklat.Tunggu hingga mengeras baru keluarkan dari cetakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua