Puding Coklat Lapis Biskuit Kelapa

Resep Puding Coklat Lapis Biskuit Kelapa

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(1 Rating)

Yummy. Sajikan dingin lebih nikmat.

Bahan Utama

1 sachet agar-agar plain

50 gram susu bubuk

70 gram gula pasir

2 sdm coklat bubuk

1 sdm tepung maizena

500 ml air

12 keping biskuit kelapa

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan agar-agar, susu bubuk, gula pasir, coklat bubuk dan tepung maizena ke dalam panci. Aduk rata.

Langkah 1

Masukkan agar-agar, susu bubuk, gula pasir, coklat bubuk dan tepung maizena ke dalam panci. Aduk rata.

Lalu masukkan air dan aduk kembali hingga tercampur rata.

Langkah 2

Lalu masukkan air dan aduk kembali hingga tercampur rata.

Setelah itu masak sambil di aduk perlahan hingga mendidih. Angkat.

Langkah 3

Setelah itu masak sambil di aduk perlahan hingga mendidih. Angkat.

Tuang 2 sendok sayur puding coklat ke dalam wadah/cetakan. Tunggu hingga setengah set.

Langkah 4

Tuang 2 sendok sayur puding coklat ke dalam wadah/cetakan. Tunggu hingga setengah set.

Lalu tata biskuit kelapa di atas puding coklat.

Langkah 5

Lalu tata biskuit kelapa di atas puding coklat.

Setelah itu beri lapisan puding coklat lagi dan biskuit lagi,lakukan hingga adonan habis. Biarkan puding set dan masukkan ke dalam lemari es.

Langkah 6

Setelah itu beri lapisan puding coklat lagi dan biskuit lagi,lakukan hingga adonan habis. Biarkan puding set dan masukkan ke dalam lemari es.

Setelah puding set dan dingin, keluarkan dari cetakan. Lalu potong-potong puding,tata di piring dan siap di sajikan.

Langkah 7

Setelah puding set dan dingin, keluarkan dari cetakan. Lalu potong-potong puding,tata di piring dan siap di sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement