Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Yummy. Sajikan dingin lebih nikmat.
1 sachet agar-agar plain
50 gram susu bubuk
70 gram gula pasir
2 sdm coklat bubuk
1 sdm tepung maizena
500 ml air
12 keping biskuit kelapa
Advertisement
Langkah 1
Masukkan agar-agar, susu bubuk, gula pasir, coklat bubuk dan tepung maizena ke dalam panci. Aduk rata.
Langkah 2
Lalu masukkan air dan aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 3
Setelah itu masak sambil di aduk perlahan hingga mendidih. Angkat.
Langkah 4
Tuang 2 sendok sayur puding coklat ke dalam wadah/cetakan. Tunggu hingga setengah set.
Langkah 5
Lalu tata biskuit kelapa di atas puding coklat.
Langkah 6
Setelah itu beri lapisan puding coklat lagi dan biskuit lagi,lakukan hingga adonan habis. Biarkan puding set dan masukkan ke dalam lemari es.
Langkah 7
Setelah puding set dan dingin, keluarkan dari cetakan. Lalu potong-potong puding,tata di piring dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement