Hervy Damayanti
4.0
(7 Rating)
Resep coba-coba tapi ternyata enak dan tampilannya juga cantik 🥰
Bahan A :
600 ml air
Bahan B :
500 ml air
Bahan C :
600 ml air
Kompor
Piring
Loyang
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan A lalu masak hingga mendidih sambil diaduk.
Langkah 2
Setelah mendidih matikan kompor. Aduk-aduk sampai uap panasnya hilang lalu tuang ke dalam loyang cetakan agar.
Langkah 3
Campur semua bahan B lalu masak hingga mendidih sambil diaduk.
Langkah 4
Setelah mendidih matikan kompor. Aduk-aduk sampai uap panasnya hilang lalu tuang secara perlahan di atas lapisan A.
Langkah 5
Campur semua bahan C kemudian masak hingga mendidih sambil diaduk.
Langkah 6
Setelah mendidih matikan kompor. Aduk-aduk sampai uap panasnya hilang lalu tuang secara perlahan di atas lapisan B. Dinginkan dan masukkan ke dalam kulkas.
Langkah 7
Keluarkan puding dari cetakan dan sajikan diatas piring.
Langkah 8
Puding coklat oreo buah naga siap dinikmati 😊
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement