Puding Coklat Pinggiran Roti Tawar

Resep Puding Coklat Pinggiran Roti Tawar

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Memberdayakan pinggiran roti tawar.

Bahan Utama

1 mangkok pinggiran roti tawar

1 butir telur ayam

1 sdm mentega (leleh kan)

250 ml susu cair coklat

1 butir telur ayam

2 sdm kental manis coklat

1 sdm coklat bubuk

Secukupnya mesis coklat (toping)

Secukupnya irisan pisang (toping)

Alat & Perlengkapan

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan semua bahan kecuali pisang, mesis, dan pinggiran roti tawar, aduk sampai tercampur rata.

Langkah 1

Masukkan semua bahan kecuali pisang, mesis, dan pinggiran roti tawar, aduk sampai tercampur rata.

Tata pinggiran roti tawar dan pisang ke dalam loyang.

Langkah 2

Tata pinggiran roti tawar dan pisang ke dalam loyang.

Tuang cairan susu ke dalam loyang taburi dengan mesis coklat.

Langkah 3

Tuang cairan susu ke dalam loyang taburi dengan mesis coklat.

Panggang pada suhu 180 derajat, selama 45 menit atau sampai matang.

Langkah 4

Panggang pada suhu 180 derajat, selama 45 menit atau sampai matang.

Angkat sajikan!

Langkah 5

Angkat sajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement