Welly Herlina
5.0
(3 Rating)
Terlalu cepat nuang puding coklat π , untung masih bermotif.
2 sdt bubuk agar plain
7 sdm munjung gula pasir
100 ml krimer kental manis
350 ml santan
1/4 sdt garam
3 lembar roti tawar
2 sdt bubuk agar plain
7 sdm gula pasir
100 ml krimer kental manis
2,5 sdm coklat bubuk kualitas bagus
400 ml susu cair full cream
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong roti tawar.
Langkah 2
Di dalam panci masukkan gula, garam, bubuk agar, kemudian tambahkan krimer kental manis.
Langkah 3
Tuang tuang santan lalu aduk rata dan masak hingga mendidih.
Langkah 4
Setelah mendidih masukkan potongan roti.
Langkah 5
Lalu tuang ke dalam cetakan, tunggu hingga set.
Langkah 6
Dalam panci campurkan gula bubuk agar coklat bubuk lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 7
Tambahkan krimer kental manis.
Langkah 8
Tuang susu cair.
Langkah 9
Lalu masak hingga mendidih sambil diaduk.
Langkah 10
Tuang adonan puding coklat di atas puding roti santan tadi kemudian tunggu hingga set titik keluarkan dari cetakan kemudian potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement