Enak.
10 gr bubuk jelly plain
100 gr krimer kental manis coklat
2 sdm gula pasir
1 sdt cokelat bubuk
600 ml air
300 ml susu cair
50 gr gula pasir
Garam secukupnya
1 sdm tepung maizena, larutkan dengan sedikit air
Step 1
Siapkan panci, masukkan cokelat bubuk, jelly dan krimer kental manis.
Step 2
Tambahkan air, masak sambil diaduk-aduk hingga mendidih, angkat, lalu aduk-aduk.
Step 3
Kemudian tuang puding cokelat ke dalam cetakan sekitar 3/4 dari tinggi cetakan.
Step 4
Vla : masak susu cair, garam dan gula pasir, hingga mendidih, lalu masukkan air larutan tepung maizena dan aduk rata, masak hingga meletup-letup, lalu angkat.
Step 5
Lalu tuang vla di atas puding cokelat, biarkan hingga uap panasnya hilang, lalu simpan di kulkas, nikmati saat dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement