40 mnt
Rp 20.000
Tanpa Babi
Porsi 4-6 orang
Step 1
Campurkan agar-agar, gula, sirup markisa, pewarna dan air dalam panci lalu aduk dan masak hingga mendidih, angkat dan biarkan hangat.
Step 2
Siapkan cetakan lalu tambahkan cincau ke dalamnya. Setelah itu tuangkan adonan puding ke dalamnya. Sisihkan dan biarkan mengeras.
Step 3
Kocok putih telur hingga mengembang.
Step 4
Tuangkan sisa adonan puding kedalamnya, aduk hingga tercampur.
Step 5
Tuangkan adonan busa ke dalam cetakan yang telah berisi puding markisa lainnya. Sisihkan dan biarkan padat. Setelah padat angkat, potong dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement