Sarah Kaalimataw
5.0
(7 Rating)
Memadukan antara jagung dan oat untuk dijadikan puding. Rasanya enak dan sederhana, tidak terlalu manis, cocok untuk cemilan sehat keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Blender jagung dengan 100 ml susu pisang hingga halus, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan panci masak, masukkan jelly bubuk dan susu pisang, aduk rata.
Langkah 3
Tuang kental manis ke dalamnya, aduk rata kembali.
Langkah 4
Tambahkan jagung dan oat. Beri sejumput garam kemudian aduk hingga tercampur rata, kemudian masak dengan api sedang hingga mendidih dan matang.
Langkah 5
Tuang dalam cetakan dan biarkan dingin suhu ruang hingga padat. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua