Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Yang simpel tapi enak buat berbuka. Dibuat nggak terlalu manis, sesuai selera keluarga. Kalau suka manis bisa gunakan takaran gula pada kemasan agar-a
Advertisement
Langkah 1
Iris jagung hingga dekat bonggolnya.
Langkah 2
Blender dengan 300 ml air, diambil dari jumlah keseluruhan air yang nanti digunakan.
Langkah 3
Saring ke dalam panci kecil. Tambahkan sisa bahan. Aduk rata.
Langkah 4
Rebus agar-agar sambil diaduk hingga meletup naik. Padamkan api. Tunggu hingga tidak begitu beruap.
Langkah 5
Tuang ke cetakan. Simpan di kulkas atau diamkan hingga padat. Keluarkan dari cetakan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement