Sarah Kaalimataw
5.0
(5 Rating)
Puding Jagung Sereal ini, selain buat cemilan bisa juga buat di jadikan hidangan penutup. Rasanya enak dan sederhana. Bisa bantu penuhi asupan serat y
Advertisement
Langkah 1
Siapkan blender, masukkan jagung dan air, kemudian blender hingga benar- benar halus.
Langkah 2
Siapkan panci masak, masukkan agar-agar, sereal bubuk dan gula.
Langkah 3
Tuangi susu sereal, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
masukkan jagung yang telah di blender, aduk rata dan masak hingga mendidih dan kental.
Langkah 5
Setelah masak, tuang puding jagung sereal ke dalam cetakan atau gelas saji. Biarkan dingin suhu suhu ruang hingga padat, atau masukkan ke dalam kulkas untuk mendapatkan rasa yang lebih segar. Kemudian topping sesuai selera, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement