Rasanya enak, lembut dan creamy.
2 buah jagung manis (pipil)
1 bungkus agar-agar plain
60 gram gula pasir
90 gram keju parut
1 sachet krimer kental manis
400 ml air mineral
2 sdm bubuk krimer
250 ml susu cair full cream hangat
Step 1
Cuci bersih jagung, kemudian pipil.
Step 2
Blender jagung dan air hingga halus, kemudian saring, tuang dalam panci perebus.
Step 3
Tambahkan bubuk agar-agar.
Step 4
Tambahkan gula pasir.
Step 5
Tuang campuran susu.
Step 6
Tambahkan krimer kental manis.
Step 7
Kemudian rebus dengan api sedang hingga mendidih. Lalu tambahkan keju parut. Aduk rata.
Step 8
Tuang dalam cetakan tahan panas. Biarkan hingga mengeras. Sajikan dingin lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement