Puding Jelly Coklat Roti Tawar

Resep Puding Jelly Coklat Roti Tawar

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(2 Rating)

Disajikan dingin lebih nikmat.

Bahan Utama

1 saset jelly coklat

3-4 sdm gula pasir

200 ml susu cair coklat

200 ml air

2 lembar roti tawar

2 sdm kental manis coklat

Advertisement

Cara Membuat

Masukan roti tawar dan air kedalam Chopper, proses sampai halus.

Langkah 1

Masukan roti tawar dan air kedalam Chopper, proses sampai halus.

Pindahkan ke panci, lalu masukan susu cair coklat, jelly bubuk, gula pasir, dan kental manis aduk rata.

Langkah 2

Pindahkan ke panci, lalu masukan susu cair coklat, jelly bubuk, gula pasir, dan kental manis aduk rata.

Masak sampai meletup letup, matikan api.

Langkah 3

Masak sampai meletup letup, matikan api.

Siapkan cetakan, lalu tuang adonan jelly, diamkan sampai set lalu pindahkan ke kulkas biarkan minimal 2 jam .

Langkah 4

Siapkan cetakan, lalu tuang adonan jelly, diamkan sampai set lalu pindahkan ke kulkas biarkan minimal 2 jam .

Keluarkan dari cetakan, sajikan.

Langkah 5

Keluarkan dari cetakan, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait