Puding Jelly Kulit Buah Naga

Resep Puding Jelly Kulit Buah Naga

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Buat segar-segaran. Sajikan dengan buah-buahan.

Bahan Utama

80 gram kulit buah naga merah

½ sdt nutrijel kelapa

½ bks agar-agar Swallow

400 ml air kelapa muda

6 sdm munjung gula pasir

Daging kelapa dari 1 butir kelapa

Alat & Perlengkapan

Blender

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Blender kulit buah naga dengan 50 ml air. Sisihkan

Langkah 1

Blender kulit buah naga dengan 50 ml air. Sisihkan

Dalam panci masukkan agar, jelly, gula pasir, aie kelapa. Didihkan.

Langkah 2

Dalam panci masukkan agar, jelly, gula pasir, aie kelapa. Didihkan.

Setelah mendidih, masukkan jus kulit buah dan kelapa muda. Aduk

Langkah 3

Setelah mendidih, masukkan jus kulit buah dan kelapa muda. Aduk

Setelah beberapa saat  mendidih, dan matang, angkat.

Langkah 4

Setelah beberapa saat mendidih, dan matang, angkat.

Masukkan dalam wadah / cetakan, dinginkan. Siap disajikan.

Langkah 5

Masukkan dalam wadah / cetakan, dinginkan. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement