Agie Rianda
5.0
(4 Rating)
Manis, gurih, lembut. Saya masih terus belajar bikin karamelnya karena selalu saja kurang sempurna.
Blender
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Masak gula dengan api kecil hingga meleleh, lalu tuang air panas sambil terus di aduk hingga berbuih dan tidak ada yang bergerindil.
Langkah 2
Tuang ke dasar cetakan atau loyang, harus gerak cepat soalnya cepat mengeras.
Langkah 3
Masukkan semua bahan puding ke dalam blender lalu blender hingga halus.
Langkah 4
Tuang di atas karamel.
Langkah 5
Lalu kukus kurang lebih 20-25 menit, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement