Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Sajikan dingin lebih nikmat.
Sendok Sayur
Blender
Sendok
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Blender labu bersama air sampai halus.
Langkah 2
Masukkan semua bahan lapisan labu ke dalam panci. Aduk sampai tercampur rata. Masak sampai mendidih dan meletup-letup.
Langkah 3
Tunggu sampai uap panas hilang lalu tuang kedalam cetakan. Tunggu sampai adonan berkulit.
Langkah 4
Sambil menunggu lapisan labu berkulit, buat lapisan coklat. Masukkan semua bahan lapisan coklat ke dalam panci, aduk rata. Masak sampai mendidih dan meletup-letup.
Langkah 5
Tuang perlahan adonan coklat di atas adonan labu yang sudah berkulit. Gunakan sendok sayur saat menuang. Tunggu sampai set.
Langkah 6
Simpan di kulkas minimal 2 jam. Keluarkan dari cetakan. Sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement