Sajikan dingin lebih nikmat.
Step 1
Blender labu bersama air sampai halus.
Step 2
Masukkan semua bahan lapisan labu ke dalam panci. Aduk sampai tercampur rata. Masak sampai mendidih dan meletup-letup.
Step 3
Tunggu sampai uap panas hilang lalu tuang kedalam cetakan. Tunggu sampai adonan berkulit.
Step 4
Sambil menunggu lapisan labu berkulit, buat lapisan coklat. Masukkan semua bahan lapisan coklat ke dalam panci, aduk rata. Masak sampai mendidih dan meletup-letup.
Step 5
Tuang perlahan adonan coklat di atas adonan labu yang sudah berkulit. Gunakan sendok sayur saat menuang. Tunggu sampai set.
Step 6
Simpan di kulkas minimal 2 jam. Keluarkan dari cetakan. Sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement