Puding Labu Susu

Resep Puding Labu Susu

Mentari 888

Mentari 888

5.0

(1 Rating)

Hallo sobat yummy. Aku mau berbagi resep hidangan penutup yang enak, resep ini diajarkan oleh sahabat ku di bandung

Bahan Utama

200gr labu

100gr talas

30ml susu cair

1 butir telur

1sdt gula bubuk

Cara Membuat

Kukus 200 gr labu dan 100 gr talas cina hingga matang dan empuk

Langkah 1

Kukus 200 gr labu dan 100 gr talas cina hingga matang dan empuk

Haluskan 100 gr talas cina, lalu letakkan sebagai lapisan dasar di dalam wadah cetakan

Langkah 2

Haluskan 100 gr talas cina, lalu letakkan sebagai lapisan dasar di dalam wadah cetakan

Haluskan 200 gr labu, lalu letakkan di atas lapisan ubi Cina sebagai lapisan kedua

Langkah 3

Haluskan 200 gr labu, lalu letakkan di atas lapisan ubi Cina sebagai lapisan kedua

Campurkan 30 ml susu cair, 1sdt gula bubuk dan 1 butir telur, aduk rata, lalu tuangkan di atas lapisan labu

Langkah 4

Campurkan 30 ml susu cair, 1sdt gula bubuk dan 1 butir telur, aduk rata, lalu tuangkan di atas lapisan labu

Tutup wadah dengan plastik tahan panas atau kertas aluminium, lalu kukus selama 12–15 menit setelah air mendidih

Langkah 5

Tutup wadah dengan plastik tahan panas atau kertas aluminium, lalu kukus selama 12–15 menit setelah air mendidih

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait