nuresha
5.0
(3 Rating)
Rasanya legit dan gurih cocok untuk dessert.
Blender
Loyang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Blender jagung dan air, saring dan buang ampasnya.
Langkah 2
Dalam panci, campur bubuk agar-agar, gula pasir, dan garam. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan sisa bahan sari jagung dan santan.
Langkah 4
Nyalakan api, masak sambil diaduk terus hingga mendidih. Matikan api hilangkan dulu uap panasnya.
Langkah 5
Tuang ke dalam loyang atau cetakan. Tunggu hingga dingin atau set dulu baru masukkan ke dalam kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement