Advertisement
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Salah satu bahan dasar puding ini adalah telur. Dimana lapisan lumut ini terbentuk dari adonan telur yang memisah. Apakah puding ini rasanya amis? Ter
1 1/2 sdt bubuk jelly tanpa rasa
30 ml santan kental
4 sdm gula pasir
Sejumput garam
350 ml air
1 btr telur uk kecil
1/2 bh jeruk nipis, peras
1 1/2 tetes pasta pandan
Advertisement
Langkah 1
Campurkan bubuk jelly, gula pasir, garam, santan, dan air. Aduk sampai rata.
Langkah 2
Tambahkan pasta pandan. Aduk lagi sampai rata.
Langkah 3
Kocok telur dan tambahkan perasan jeruk nipis.
Langkah 4
Kemudian tuang kedalam panci. Aduk sampai rata.
Langkah 5
Nyalakan api. Aduk sampai mendidih. Apabila sudah mulai mendidih kecilkan api. Biarkan mendidih beberapa saat. Matikan kompor.
Langkah 6
Tunggu sampai uap panas berkurang. Kemudian tuang ke dalam cetakan. Biarkan sampai set dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement