Rayna Kitchen
5.0
(5 Rating)
Ini pakai resep Cici Tintin Rayner ya. Tapi aku bikin setengah resep aja dan menyesuaikan dengan bahan yang ada di rumah. Rasanya enak banget, lumer d
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan untuk puding lumut kecuali air. Aduk rata.
Langkah 2
Tuang air lalu rebus di atas kompor dengan api sedang hingga mendidih. Kecilkan api lalu biarkan puding hingga membentuk lumut-lumut. Matikan api.
Langkah 3
Tuang ke dalam cup puding, biarkan dingin dan permukaan mengeras.
Langkah 4
Campurkan semua bahan puding coklat, kecuali air dan susu cair. Aduk rata.
Langkah 5
Tuang air dan susu perlahan, aduk rata sampai tidak bergerindil. Masak hingga mendidih. Matikan api.
Langkah 6
Tuang di atas puding lumut yang sudah mengeras. Biarkan puding coklat mengeras pula. Lalu masukkan ke dalam kulkas selama 30-60 menit.
Langkah 7
Siap untuk dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement