
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Lebih enak disajikan dingin, yuk cobain!
7 gr bubuk agar-agar plain
5 lembar roti tawar
350 ml susu cair
350 ml air
1 sachet krimer kental manis
150 gr gula pasir
1/2 sdt garam
Secukupnya pasta cokelat

Langkah 1
Potong-potong roti tawar dan masukkan ke dalam blender.

Langkah 2
Tambahkan air dan proses sampai halus.

Langkah 3
Kemudian tuang ke dalam panci, tambahkan susu cair, gula pasir, bubuk agar-agar, krimer kental manis dan garam.

Langkah 4
Masak sambil diaduk-aduk sampai mendidih, matikan kompor dan biarkan sampai dingin.

Langkah 5
Bagi menjadi dua adonan sama banyak dan satu bagian beri pasta cokelat secukupnya.

Langkah 6
Siapkan cetakan dan tuang adonan menggunakan sendok sayur selang-seling sampai adonan habis.

Langkah 7
Simpan di dalam kulkas sampai mengeras dan set.

Langkah 8
Keluarkan dari cetakan dan potong-potong sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua