Bisa untuk inspirasi menu takjil untuk berbuka puasa.
20 gr tepung jelly cokelat
10 gr susu bubuk cokelat
3 - 4 sdm gula pasir
3 sdm meses cokelat
400 ml air matang
Sejumput garam
Step 1
Campur tepung jelly dan susu bubuk cokelat ke panci.
Step 2
Masukkan gula pasir dan garam.
Step 3
Tuang 400 ml air sembari diaduk hingga tidak ada yang bergerindil.
Step 4
Rebus puding hingga mendidih (gunakan api kecil). Angkat dan tunggu uapnya hilang.
Step 5
Tuang puding ke cup dan diamkan hingga set / mengeras lalu taburi dengan meses cokelat. Simpan puding di kulkas, setelah dingin sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement