Puding lembut dan kenyal dengan perpaduan rasa coklat dan susu, cocok untuk semua keluarga saat kumpul bersama.
1,5 bungkus agar - agar putih
1/2 bungkus bubuk jelly plain
120 gram gula pasir
20 gram coklat bubuk
100 gram susu kental manis (skm)
950 ml air
1,5 bungkus agar - agar putih
1/2 bungkus bubuk jelly plain
120 gram gula pasir
100 gram susu kental manis (skm)
950 ml air
Step 1
Puding coklat : campurkan agar - agar, jelly, gula, dan coklat, aduk rata.
Step 2
Tambahkan susu kental manis dan air, aduk - aduk hingga rata dan tidak bergerindil.
Step 3
Masak dengan api sedang sambil diaduk - aduk hingga mendidih.
Step 4
Tuang dalam loyang dan dinginkan hingga set / keras. Keluarkan dari loyang dan potong dadu ukuran 1 cm.
Step 5
Puding susu : campurkan agar - agar, jelly, gula, susu kental manis, dan air, aduk rata.
Step 6
Masak dengan api sedang sambil diaduk - aduk hingga mendidih.
Step 7
Tuang setengah puding susu ke dalam cetakan, masukkan puding coklat yang sudah dipotong - potong, tuang kembali sisa puding susu hingga cetakan penuh.
Step 8
Dinginkan hingga set. Potong - potong dan sajikan untuk keluarga.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement