Advertisement
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Puding sagu mutiara dan pisang kepok. Untuk pisang kepoknya saya kukus dulu dan sagu mutiaranya direbus dulu ya, sobat yummy. #TulisResepTheNextOA
1.5 sdt bubuk agar-agar plain
300 ml air
2 sdm krimer bubuk
1 sdm gula pasir
2 sdm susu kental manis
2 buah pisang kepok, kukus
50 gr sagu mutiara, rebus
Advertisement
Langkah 1
Kukus pisang kepok sampai matang.
Langkah 2
Rebus sagu mutiara sampai matang.
Langkah 3
Campurkan semua bahan utama, kemudian masak sampai mendidih.
Langkah 4
Matikan kompor dan masukkan mutiara yang sudah direbus.
Langkah 5
Tuang bahan puding dan pisang rebus ke dalam cetakan.
Langkah 6
Tunggu sampai dingin, kemudian masukkan ke dalam kulkas supaya set sempurna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement