Nungki Wardani
5.0
(0 Rating)
Puding pepaya manis dan segar buah alami.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit pepaya, belah menjadi 2 bagian. Lubangi bulat dengan cetakan buah sampai membentuk ruang agak besar kemudian tata secara acak buah bulatan kecil tadi. Buah pepaya kita sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Siapkan panci, masukkan bubuk agar, gula pasir, susu kental manis dan air. Aduk rata.
Langkah 3
Masak dengan api kecil, sambil diaduk terus sampai mendidih. Angkat dan biarkan suhu hangat.
Langkah 4
Masukkan agar ke dalam buah pepaya yang sudah dilubangi tadi lalu dinginkan.
Langkah 5
Potong-potong sesuai selera, sajikan lebih enak kalau dingin dari kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement