Puding Pepaya Santan #MENUTANGGALTUA

Resep Puding Pepaya Santan #MENUTANGGALTUA

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Dessert simpel dan gampang cara membuatnya.

Bahan Utama

100 gr pepaya kupas

150 ml air

2 sdm gula pasir

1 sdm bubuk agar-agar plain

1 sdm santan kental

Alat & Perlengkapan

Blender

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan potongan mangga ke dalam blender.

Langkah 1

Masukkan potongan mangga ke dalam blender.

Masukkan air, agar-agar bubuk dan gula pasir.

Langkah 2

Masukkan air, agar-agar bubuk dan gula pasir.

Blender sampai halus.

Langkah 3

Blender sampai halus.

Tuang ke dalam panci dan tambahkan santan kental. 
Masak sampai mendidih.

Langkah 4

Tuang ke dalam panci dan tambahkan santan kental. Masak sampai mendidih.

Tuang ke dalam cetakan. 
Biarkan sampai mengeras.

Langkah 5

Tuang ke dalam cetakan. Biarkan sampai mengeras.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement