Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Nyobain nagasari pisang versi pudding enak, seger dan gurih lho. #TulisResepTheNextOA
Hiasan :
Advertisement
Langkah 1
Masukkan bahan puding pie taro ke dalam wajan, aduk hingga rata lalu beri pasta taro dan aduk kembali.
Langkah 2
Masak dengan api sedang hingga mendidih sambil diaduk terus.
Langkah 3
Tuang puding taro 1/2 adonan ke cetakan pie lalu timpa dengan cetakan kue talam yang sudah berisi air biarkan set.
Langkah 4
Untuk vla, campurkan semua bahan vla ke dalam wajan aduk merata.
Langkah 5
Masak hingga mendidih dan meletup-letup, biarkan uap panas hilang lalu masukkan adonan ke dalam plastik segitiga.
Langkah 6
Tuang adonan vla di atas puding taro.
Langkah 7
Lalu beri hiasan irisan pisang dan daun pandan. Masukkan ke dalam kulkas sajikan selagi dingin. Enak dan segar!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement