Puding Pinky Bintik Cokelat

Resep Puding Pinky Bintik Cokelat

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Lebih nikmat disajikan dingin, yuk cobain!

Bahan Utama

7 gr bubuk agar-agar warna merah

6 keping biskuit cokelat

600 ml air

1/2 kaleng krimer kental manis

2-3 sdm gula pasir

1/2 sdt garam

Advertisement

Cara Membuat

Campur air dan krimer kental manis.

Langkah 1

Campur air dan krimer kental manis.

Masukkan bubuk agar-agar dan gula pasir.

Langkah 2

Masukkan bubuk agar-agar dan gula pasir.

Kemudian rebus sambil diaduk-aduk sampai mendidih, matikan kompor.

Langkah 3

Kemudian rebus sambil diaduk-aduk sampai mendidih, matikan kompor.

Siapkan cetakan dan taruh setengah biskuit dan hancurkan.

Langkah 4

Siapkan cetakan dan taruh setengah biskuit dan hancurkan.

Tuang setengah adonan puding dan biarkan sampai hampir set.

Langkah 5

Tuang setengah adonan puding dan biarkan sampai hampir set.

Kemudian taburi lagi dengan sisa biskuit.

Langkah 6

Kemudian taburi lagi dengan sisa biskuit.

Tuang sisa adonan puding dan biarkan sampai mengeras.

Langkah 7

Tuang sisa adonan puding dan biarkan sampai mengeras.

Keluarkan dari cetakan dan siap disajikan.

Langkah 8

Keluarkan dari cetakan dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement