Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Lebih nikmat disajikan dingin, yuk cobain!
7 gr bubuk agar-agar warna merah
6 keping biskuit cokelat
600 ml air
1/2 kaleng krimer kental manis
2-3 sdm gula pasir
1/2 sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Campur air dan krimer kental manis.
Langkah 2
Masukkan bubuk agar-agar dan gula pasir.
Langkah 3
Kemudian rebus sambil diaduk-aduk sampai mendidih, matikan kompor.
Langkah 4
Siapkan cetakan dan taruh setengah biskuit dan hancurkan.
Langkah 5
Tuang setengah adonan puding dan biarkan sampai hampir set.
Langkah 6
Kemudian taburi lagi dengan sisa biskuit.
Langkah 7
Tuang sisa adonan puding dan biarkan sampai mengeras.
Langkah 8
Keluarkan dari cetakan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement