Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Punya pisang dan santan di rumah? Yuk buat kudapan yang enak dan manis dengan bahan minimalis. Puding ini bisa dinikmati hangat ataupun dingin (simpan
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang kemudian potong-potong.
Langkah 2
Kocok telur dan tepung maizena di dalam wadah.
Langkah 3
Masukkan gula aren dan garam, kocok hingga gula larut.
Langkah 4
Masukkan santan, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan daun pandan dan pisang ke dalam aluminium cup.
Langkah 6
Tuang adonan santan 3/4 bagian ke dalam wadah yang berisi pisang.
Langkah 7
Masukkan topping keju di atasnya.
Langkah 8
Panaskan kukusan, masukkan adonan dan kukus selama 20 menit, matikan api.
Langkah 9
Bisa dinikmati hangat atau dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement