Puding Roti Pisang

Resep Puding Roti Pisang

Gliantika

Gliantika

5.0

(1 Rating)

Buat snack tinggi kalori untuk bayi. Bagus buat booster BB. Bisa jg sebagai menu utama. Rasanya manis, gurih & lembut. Bisa di simpan di chiller, tahaLihat Selengkapnya

Bahan Utama

2 lembar roti tawar tanpa kulit

1 buah pisang

2 butir kuning telur

150 ml santan

1 sdm gula aren

60 gr keju (sesuai selera)

Alat & Perlengkapan

Blender

Parutan Keju

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahannya.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahannya.

Masukkan roti tawar, pisang, kuning telur, gula aren, dan santan dalam blender.

Langkah 2

Masukkan roti tawar, pisang, kuning telur, gula aren, dan santan dalam blender.

Blender hingga halus.

Langkah 3

Blender hingga halus.

Tuang ke wadah tahan panas, lalu beri parutan keju di atasnya.

Langkah 4

Tuang ke wadah tahan panas, lalu beri parutan keju di atasnya.

Kukus dengan api kecil selama kurang lebih 15 menit, kemudian siap dinikmati.

Langkah 5

Kukus dengan api kecil selama kurang lebih 15 menit, kemudian siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement