Puding Roti Tawar Panggang

Resep Puding Roti Tawar Panggang

Hemi Chanel

Hemi Chanel

5.0

(3 Rating)

puding roti tawar panggang yang manis sekali selamat mencoba ya semoga bermanfaat terimakasih

Bahan Utama

5 lembar roti tawar

4 buah telur

300 ml susu cair full cream

1 sachet susu kental manis

100 gram gula pasir

1/2 sdt vanili

Bahan Toping :

Cokelat chip secukupnya

Keju parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Pecahkan 4 buah telur kemudian beri gula pasir dan vanili, kocok sampai rata.

Langkah 1

Pecahkan 4 buah telur kemudian beri gula pasir dan vanili, kocok sampai rata.

Masukkan susu cair full cream, aduk rata.

Langkah 2

Masukkan susu cair full cream, aduk rata.

Masukkan irisan roti tawar, aduk sampai rata.

Langkah 3

Masukkan irisan roti tawar, aduk sampai rata.

Kemudian masukkan adonan puding ke dalam loyang, beri keju parut dan coklat chip.

Langkah 4

Kemudian masukkan adonan puding ke dalam loyang, beri keju parut dan coklat chip.

Panggang dengan suhu 175°C api atas bawah selama 30 menit. Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.

Langkah 5

Panggang dengan suhu 175°C api atas bawah selama 30 menit. Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement