Lilis Dapoer Tara
5.0
(4 Rating)
Dessert yang mudah namun enak.
Langkah 1
Rebus sagu mutiara dalam air yang mendidih selama 10 menit, lalu matikan kompor.
Langkah 2
Tutup panci dan diamkan selama 30 menit. Lalu rebus kembali selama 10 menit. Jadi, metode ini sering disebut dengan 10.30.10. Kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Untuk membuat bubur nya, siapkan panci, lalu masukkan santan dan gula pasir.
Langkah 4
Lalu, tambahkan tepung beras putih, garam, dan daun pandan. Aduk rata dan masak hingga mengental.
Langkah 5
Campur bubur dengan mutiara, lalu letakkan dalam cetakan puding. Masukkan ke dalam kulkas, dan puding siap dinikmati. Lebih enak dalam keadaan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua