Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Puding Sagu Mutiara

Yummy Official

Yummy Official

4.0

(12 Rating)

40 mnt

Rp 20.000

Tanpa Babi

Porsi 12-13 orang

Bahan

100 gr sagu mutiara #yummytips merebus sagu mutiara

130 gr gula pasir

95 gr tepung hunkwee

½ sdt garam

700 ml santan

¼ sdt vanila extract

Alat & Perlengkapan

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Memasak

Di dalam panci campurkan gula pasir, tepung hunkwee dan garam lalu aduk hingga tercampur rata

Step 1

Di dalam panci campurkan gula pasir, tepung hunkwee dan garam lalu aduk hingga tercampur rata

Masukkan santan dan vanilla extract lalu masak sampai panas

Step 2

Masukkan santan dan vanilla extract lalu masak sampai panas

Masukkan sagu mutiara dan masak hingga mengental dan meletup-letup.

Step 3

Masukkan sagu mutiara dan masak hingga mengental dan meletup-letup.

Bagi adonan kedalam cetakan dan diamkan hingga mengeras

Step 4

Bagi adonan kedalam cetakan dan diamkan hingga mengeras

Setelah mengeras, keluarkan dari cetakan lalu sajikan.

Step 5

Setelah mengeras, keluarkan dari cetakan lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Heny Rosita

Heny Rosita

Puding Sagu Mutiara

Puding Sagu Mutiara

(4.5)

5 langkah

833

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement