Veronica Vivi Febryanti Wong
5.0
(1 Rating)
Puding segar yang mudah dimasak.
Advertisement
Langkah 1
Potong semangka, ambil dagging merahnya.
Langkah 2
Masukkan ke dalam blender. Tambahkan air dan gula pasir.
Langkah 3
Blender hingga semuanya tercampur rata dan halus.
Langkah 4
Saring dan tuangkan jus semangka ke dalam panci.
Langkah 5
Tambahkan agar-agar plain bubuk. Masak hingga mendidih. Diamkan selama 2 menit.
Langkah 6
Tuangkan ke dalam cetakan puding. Dinginkan hingga mengeras, lalu masukkan ke dalam kulkas.
Langkah 7
Puding semangka siap untuk dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement