andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Segar dan enak, manisnya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing.
Kompor
Garpu
Panci Kecil
Panci
Panci Besar
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan buah naga dengan bantuan garpu, sisihkan.
Langkah 2
Didihkan air, bersama gula pasir dan agar-agar, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan buah naga, aduk dan masak hingga mendidih.
Langkah 4
Siapkan cetakan, tuang agar-agar buah naga setengah bagian dari cetakan, biarkan mengeras.
Langkah 5
Siapkan panci kecil, tuang susu cair, gula pasir dan agar-agar, aduk rata kemudian nyalakan kompor, beri kental manis, aduk hingga mendidih.
Langkah 6
Tuang agar-agar susu pada lapisan agar-agar buah naga, biarkan set dan mengeras.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement