Sarah Kaalimataw
5.0
(6 Rating)
Membuat puding yang rasanya selalu berbeda, agar suasana pun selalu berbeda cerita dengan rasanya yang nikmat 🙏
1 bungkus agar-agar plain
600 ml susu cair coklat mocca
2 sdm mocca bubuk
1 sdt pasta mocca
50 gr gula pasir
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci masak kemudian masukkan gula pasir dan bubuk agar-agar ke dalamnya.
Langkah 2
Tambahkan bubuk mocca dan pasta mocca.
Langkah 3
Tuang susu cair coklat Mocca, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Kemudian masak hingga mendidih.
Langkah 5
Setelah matang, tuang dalam cetakan dan biarkan padat suhu ruang. Setelah padat barulah dikeluarkan dalam cetakan untuk di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement