Advertisement
Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Pas banget dinikmati saat cuaca panas, menyegarkan.
15 gr jelly leci
500 ml susu cair
200 ml air
85 gr gula pasir
10 gr jelly anggur
50 gr gula pasir
450 ml air
2 tetes perwarna makanan ungu
Advertisement
Langkah 1
Masak jelly leci, gula pasir, susu cair dan air, aduk rata, masak hingga mendidih, angkat.
Langkah 2
Lalu tuang puding leci ke dalam cetakan puding, tuang sekitar 3/4 dari tinggi cetakan, biarkan hingga puding padat.
Langkah 3
Setelah puding padat, lepaskan puding dari cetakan.
Langkah 4
Masak jelly anggur, gula pasir, air dan beri pewarna makanan ungu, aduk rata, masak hingga mendidih, angkat.
Langkah 5
Lalu tuang sedikit jelly anggur.
Langkah 6
Lalu masukkan puding leci, lalu beri jelly anggur lagi hingga memenuhi cetakan puding, lakukan hingga habis, diamkan hingga padat, lalu simpan di dalam kulkas, nikmati saat dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement