Depay Kitchen
5.0
(4 Rating)
Dingin lebih nikmat. Yummy...
Blender
Saringan
Advertisement
Langkah 1
Buat susu kacang mete : Rendam kacang mete 1-6 jam, lalu tiriskan. Masukkan kacang mete dan air ke blender. Lalu tambahkan kayumanis bubuk, madu dan garam. Blend lagi sebentar.
Langkah 2
Saring susu dengan saringan stainless. Masukkan susu dalam jar dan bisa disimpan di kulkas.
Langkah 3
Buat puding : Campur agar-agar bubuk, gula pasir, dan susu kacang mete. Aduk rata dengan whisk, panaskan dengan api sedang.
Langkah 4
Masukkan pasta strawberry, aduk rata. Masak sampai mendidih. Angkat.
Langkah 5
Masukkan oreo crumb, aduk rata. Tuang agar kecetakan. Biarkan set dan didinginkan di kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua