Advertisement
Dapoer Yenda
4.0
(7 Rating)
Dimakan dingin lebih nikmat.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Potong ubi kecil-kecil lalu rebus hingga lunak.
Langkah 2
Haluskan ubi.
Langkah 3
Panaskan santan dengan api kecil yang sebelumnya sdh diberi bubuk agar-agar. lalu masukan ubi yang telah di haluskan. Aduk. Tambahkan gula pasir dan sedikit garam.
Langkah 4
Setelah dingin. Masukan dalam cetakan.
Langkah 5
Buat adonan agar mentega.tambahkan sedikit gula dan garam. setelah mendidih. matikan kompor.
Langkah 6
Tuangkan kedalam cetakan diatas agar ungu. masukan kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement