Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak dan lembut, simpan di kulkas beberapa jam jika ingin disajikan dingin.
Advertisement
Langkah 1
Kukus ubi ungu sampai matang, setelah dingin blender dengan 200 ml air sampai halus.
Langkah 2
Masukkan gula pasir, bubuk agar-agar dan garam di panci.
Langkah 3
Kemudian masukkan 500 ml air dan krimer bubuk. Aduk-aduk dan masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan ubi ungu yang sudah dihaluskan, dan aduk-aduk sampai tercampur rata dan kembali mendidih.
Langkah 5
Kemudian tuang ke dalam cetakan dan biarkan sampai mengeras.
Langkah 6
Keluarkan dari cetakan dan potong-potong, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua