amalia saras
5.0
(1 Rating)
Melatih kesabaran bikin pastry sendiri,karna kalo beli mahal🤭
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung, gula dan garam, aduk rata.
Langkah 2
Lalu tambahkan margarin, campur hingga rata.
Langkah 3
Kemudian tuang air es, uleni asal kalis saja, lalu tutup rapat istirahatkan 15 menit.
Langkah 4
Setelah itu gilas melebar adonan letakkan korsvet diatasnya.
Langkah 5
Lalu tutup dengan bagian samping kanan kiri dan atas bawah adonan rapatkan lalu gilas, ulangi lagi dengan arah yang berlawanan 4x.
Langkah 6
Lipat seperti pada gambar lalu gilas perlahan.
Langkah 7
Pastry home sudah siap digunakan,jadinya banyak dan leyernya juga bagus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement