Syahara Kitchen
5.0
(1 Rating)
Simple. Enak renyah berlapis lapis.
Advertisement
Langkah 1
Pipihkan corsvet dengan palstik 1 kg lalu masukan ke kulkas sampai dingin/mengeras.
Langkah 2
Campurakan terigu, gula, garam dan margarin dan air, uleni adonan sampai kalis, tidak perlu sampai elastis.
Langkah 3
Taburi sedikit tepung di meja atau marmer, lalu rolling adonan.
Langkah 4
Letalakan corsvet yang sudah dingin dan mengeras di bagian tengah adonan lalu lipat kanan kirinya.
Langkah 5
Lalu lipat juga bagian atas dan bawahnya.
Langkah 6
Balikan adonan lalu gilas dengan rolling ke atas dan ke bawah.
Langkah 7
Lalu lipat single, lalu tumpuk, balikan lalu gilas kembali dengan rolling.
Langkah 8
Lipat adonan dobel lalu tumpuk.
Langkah 9
Jadinya seperti ini, lalu gilas kembali sampai pipih, simpan sebentar di kulkas, kulit pastry home made siap digunakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement