Pilihan cemilan lebaran selain nastar
Step 1
Siapkan tepung, garam, kemudian aduk dengan air es.
Step 2
Jika sudah seperti ini diamkan 15 menit.
Step 3
Taburi tepung di kedua sisi kemudian gilas.
Step 4
Olesi sebagian saja dengan 60 gram margarin ratakan, kemudian lipat dari atas ke tengah dan dari bawah ke tengah.
Step 5
Sampai seperti ini.
Step 6
Bungkus dengan plastik kemudian masukkan ke dalam lemari es selama 1 jam.
Step 7
Keluarkan kemudian ulangi menggilas seperti step 3,4,5 dan olesi dg sisa margarin.
Step 8
Bungkus dengan plastik masukkan kembali ke dalam lemari es.
Step 9
Diamkan dalam suhu ruang , gilas dan ulangi lipat melipat tadi , setelah dirasa cukup potong2 adonan, olesi dengan telur dan taburi dengan gula, masukkan ke dalam oven dg panas 180 °c sampai matang.
Step 10
Sudah matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement