Advertisement
Putri Pramuntari
5.0
(1 Rating)
Kesukan anak-anak, kue ini tahan 3 hari dan tetep empuk jika disimpan di wadah yang tertutup rapat.
250 gr tepung terigu
3 butir telur
180 gr gula pasir
300 ml susu uht
50 ml butter cair
1 sdt garam
1 sdt fermipan
25 gr tepung terigu serbaguna
50 ml air hangat kuku
1 sdt gula pasir
Keju cheddar
Dcc
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan biang dan biarkan sekitar 15 menit.
Langkah 2
Mixer gula dan telur sampai kental dan pucat. Masukkan tepung terigu dan susu uht.
Langkah 3
Masukkan bahan biang lalu butter yang telah dilelehkan.
Langkah 4
Tutup adonan dengan cling warp dan istirahatkan selama 1 jam.
Langkah 5
Tuang 1/3 adonan di loyang, beri topping dcc/keju diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement