
Herlina W
5.0
(1 Rating)
Pukis ini enak dan lembut banget, saya beri topping kacang cincang dan keju tambah mantap. Wajib banget dicoba.
Cetakan Pukis

Langkah 1
Campurkan tepung terigu dan coklat bubuk lalu disaring.

Langkah 2
DCC dan margarin di tim sampai meleleh.

Langkah 3
Kocok telur dan gula sampai putih mengembang.

Langkah 4
Masukkan campuran tepung terigu dan coklat bubuk bergantian dengan santan. Lalu masukkan fermipan, aduk rata lalu tutup dengan serbet dan diamkan selama 1 jam.

Langkah 5
Setelah 1 jam masukkan DCC dan margarin leleh, aduk rata.

Langkah 6
Panaskan cetakan pukis dengan api kecil, masukan adonan 3/4 bag cetakan. Setelah hampir matang beri topping, tutup kembali dan biarkan sampai matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua