Alvina Sartikawati
5.0
(1 Rating)
Enak dan empuk.
Advertisement
Langkah 1
Biang: campur air hangat dan ragi instan, aduk perlahan dan diamkan 15 menit sampai berbuih, sisihkan.
Langkah 2
Kocok telur, gula, vanili, dan garam sampai mengembang, tambahkan tepung, santan dan bahan biang, aduk sampai rata, diamkan selama 1 jam dengan ditutup dengan serbet kering.
Langkah 3
Setelah 1 jam masukkan margarin cair, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan cetakan, oles cetakan dengan margarin, tuang adonan 3/4 cetakan, tunggu sampai kue kelihatan berlubang-lubang, lalu tutup cetakan.
Langkah 5
Jika bagian atas kue sudah kelihatan kering lalu tabur meses, panggang sampai matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua