Erna
5.0
(1 Rating)
Kue lembut dan empuk dengan topping keju dan kismis.
Spatula
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Campurkan ragi, santan dan air hangat, aduk rata. Diamkan selama 10 menit hingga berbusa.
Langkah 2
Mixer gula dan telur dengan kecepatan tinggi selama 5 menit.
Langkah 3
Ayak dan campurkan terigu dan maizena. Masukkan campuran tepung dan air santan sedikit demi sedikit sambil dimixer kecepatan rendah hingga rata.
Langkah 4
Tambahkan margarin, aduk rata dengan spatula.
Langkah 5
Tutup adonan dan diamkan 1 jam hingga berbuih.
Langkah 6
Panaskan cetakan martabak mini, olesi tipis dengan margarin. Tuang adonan 3/4 tinggi cetakan, taburi dengan keju dan kismis.
Langkah 7
Tutup cetakan, masak dengan api kecil hingga matang sekitar 5 menit (bagian atas sudah tidak lengket). Angkat dari cetakan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement